bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

[龚小军]实木百叶门窗怎么卖

实木百叶门窗新型家居产品 渐成南昌家居新时尚主张

轻装修、重装饰作为现代家居布置的新主张,备受时尚人士的推崇。细节的完善更成为现代人重视家居生活的一种体现。家居窗饰品中轻舞薄纱,厚重的窗帘正逐渐被色彩明快,棱角分明的实木百叶门窗所取代,快节奏的都市生活使人们更趋向于窗饰品的简约与实用。

实木百叶窗源自欧美,在城市住宅、乡间别墅、贵族家庭等场所被广泛使用。以随意调节光线、通风换气、保护私密空间、易于清洁、抗风降噪等诸多优点赢得了消费者的青睐,特别是其营造出的那种豪放、大气、典雅的居室氛围,更是其他窗饰品无法比拟的。

实木百叶窗的木质要求严格,生产工艺复杂,针对每一位客户都要量身定做。南昌鑫隆来实业有限公司生产的耐奇实木百叶门窗系列产品适合中高档消费群体,是您理想的选择。

分享到:

上一篇:[龚小军]南昌阳光房价格怎么卖

下一篇:[龚小军]中国木门窗标准出台

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码