bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

[龚小军]南昌断桥铝五金价格怎么卖

怎样保养南昌断桥铝合金门窗五金?

五金是装修中必不可少的产品,现在市场上五金的品种繁多,样式也越来越新颖。独特的五金可以为家居装修增色不少,可是又该怎样去保养这些门窗五金呢?

下面南昌鑫隆来门窗,南昌鑫隆来门窗专家来教您几招。如何保养断桥铝门窗五金?南昌鑫隆来专家指出:消费者对五金件的优劣缺乏判断能力,也缺乏足够的认识。然而,五金及配件在整套门窗材料中占有重要地位,它将直接影响门窗的综合质量,对于门窗的正常使用及其使用寿命产生很大的影响。因门窗大小不等,门窗设计安装是否专业就显得格外重要。

从设计师最初的上门测量到最终方案确定,不仅要考虑其整体风格的塑造,更要注重布局的合理性,每一个细小环节都不能疏忽。门窗五金是整个内门的灵魂,包括拉手、锁体、合页等,它们身材虽小,作用重大。内门的使用寿命关键在于五金的保养。

不锈钢拉手及不锈钢其他五金可用亮洁剂擦拭,可增添光亮。合页、吊轮、脚轮等活动部件在长时间运动中可能会因为灰尘的粘附而降低性能,每半年左右点一、两滴润滑油可保持其顺畅。特别要注意拉手旋转拉伸的方向,忌用死力。尤其要教育儿童,不要悬吊在门把手上摇荡,既容易发生危险又可能对内门造成损害。

另外,锁芯转动不够灵活时,可从铅笔芯上刮下少量黑色粉末,轻吹入锁孔中。这是因为其中的石墨成分是很好的固体润滑剂。切忌滴入润滑油,因为这样会更加容易粘附灰尘。

分享到:

上一篇:[龚小军]玻璃幕墙密封胶价格怎么卖

下一篇:[龚小军]玻璃幕墙门窗价格怎么卖

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码